Dadali disa'at sendiri lirik&cord

March212013

Dadali disa'at sendiri

images?q=tbn:ANd9GcR2ooMo7yHwac928IfuJy8
Intro:
Am..Dm..G..C..
F..Dm..E..........

Hari demi hari
........Am........

Telah kulewati
........Em........

Takpernah aku
........F............

bersamamu lagi
..........C...........

Takpernah aku men,duga
..........Dm..............,.Am.

Kau akan pergi tinggalkan, aku
.................F....................,.E...

Jauh kau pergi
........Am........

tinggalkan diriku
...........Em..........

Sepi hati ini, menggumuniku
.......F.........,..........C...........

Kucoba untuk
......Dm........

cari penggantimu
...........Am..........

Namun tak ada yang seperti,mu
...................F....................,.E..

Ref:

Rindu aku sangat, rindu kamu
............Am........,.....Dm........

Terasa saja kau masih
............G..................

ada didekatku
.......C...........

Tak mudah aku melupa kan
..................F....................

dirimu
..Dm...

Disa'at aku terbangun
................E...............

Dari tidurku
......Am.......

Rindu aku sangat, rindu kamu
............Am........,.....Dm........

Terasa saja kau masih
............G..................

ada didekatku
.......C...........

Tak mudah aku melupa kan
..................F....................

dirimu
..Dm...

Disa'at aku sen,diri
........E............,.Am


Intro:
Am..Dm..G..C..
F...Dm...E........

Ooo...
..E.....

Jauh kau pergi
........Am........

tinggalkan diriku
...........Em..........

Sepi hati ini, menggumuniku
.......F.........,..........C...........

Kucoba untuk
......Dm........

cari penggantimu
...........Am..........

Namun tak ada yang seperti,mu
...................F....................,.E..

Ref:

Rindu aku sangat, rindu kamu
............Am........,.....Dm........

Terasa saja kau masih
............G..................

ada didekatku
.......C...........

Tak mudah aku melupa kan
..................F....................

dirimu
..Dm...

Disa'at aku terbangun
................E...............

Dari tidurku
......Am.......

Rindu aku sangat, rindu kamu
............Am........,.....Dm........

Terasa saja kau masih
............G..................

ada didekatku
.......C...........

Tak mudah aku melupa kan
..................F....................

dirimu
..Dm...

Disa'at aku sen,diri
........E............,.Am

Rindu aku sangat, rindu kamu
.............B#........,.......Em......

Terasa saja kau masih
.............A.................

ada didekatku
.........D.........

Tak mudah aku melupakan
................G.....................

dirimu
...Em..

Disa'at aku terbangun
.............F#...............

Dari tidurku
.....B#m......

Ho..Rindu aku sangat, rindu kamu
............B#...............,......Em......

Terasa saja kau masih
..............A................

ada didekatku
.........D.........

Tak mudah aku melupakan
.................G....................

dirimu
..Em...

Disa'at aku terbangun
............F#................

Dari tidurku
.......B#m....

Rindu aku sangat, rindu kamu
........B#m...........,.....Em.......

Terasa saja kau masih
..............A................

ada didekatku
.......D...........

Tak mudah aku melupakan
.................G....................

dirimu
...Em..

Disa'at aku sen,diri
.......F#...........,.B#m

setiap tanda koma yang membatasi lirik lagu pertanda pergantian kunci-lagu. Perhatikan dengan baik. Perpindahan nada yang naik dari nada sebelum nya di ref terakhir
I like this bloglike this blog
google-plus.ico
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

36 responses to "Dadali disa'at sendiri lirik&cord"

Gudhel Gumbril on 10:28 PM, 21-Mar-13

saya kl berkunjung ke blog ini..
Selalunya pingin ikut bernyanyi..hehemrgreen
kunjungan malem sob...
Hidup terasa sunyi tanpa adanya musik...
Saya mau intruksi...
Tp jangan tersinggung ya..xiximrgreen
kl bisa di seling lagu-lagu koplo atau danx-dut..
Biar saya bisa manggut-manggut..
Hehehe..mrgreen
hanya saran boss..
Lanjutkan kreasimu..
Di tunggu post berikutnya..

ionecoyol on 12:37 AM, 22-Mar-13

@Gudhel Gumbril
Trimakasih sob komen dan saran nya sangat membangun insya allah ane usahakan untuk artikel berikut nya,
Oya sekali lagi saya beritahukan pada sobat2 penyemba dewa seo mohon jangan jadikan blog saya sebagai tempat untuk sobat melakukan itu,! Coment lah tanpa fromo link dan url karna insya allah saya juga akan kunbal tanpa sobat berikan url pos sobat dalam komen, dan juga jangan berkomen dengan nama samaran karna semua itu hanya menjadi spam

chan on 01:10 AM, 22-Mar-13

hadir shob,, awak minta lagu jambi lah..

gamer on 03:24 AM, 22-Mar-13

kunjungan malam datang biggrin
nyimak aja sob

Hermansyah on 04:05 AM, 22-Mar-13

kok cuma liriknya kenapa ngga mp3nya sekalian, sob

BocahSiraman on 04:42 AM, 22-Mar-13

NOAH nya mananih ??
Ditunggu kunjungannya sob,,

Muhammad Arbain on 05:07 AM, 22-Mar-13

Kunjungan Pagi Sooob
Sekedar mau jalan-jalan aja, cari info

Mampir ke sini yaa.. . .

arbain.mywapblog.com

Bıαcкs on 09:31 AM, 22-Mar-13

wah bgz to nanti dcoba

ionecoyol on 09:49 AM, 22-Mar-13

@chan
Lagu jambi yang mana sobat mau nya ? Hehe
@gamer makasih sob sudah mau mampir
@Hermansyah sory sob ane cuma dari mobile jadi susah mau berbagi mp3 mahal sob biaya internet ny hehe smile
@BocahSiraman sudah ada sob di artikel ane yang dulu untuk lagu noah sob
@Muhammad Arbain
Ok sob silahkan insya allah nanti ane kunbal tanks juga dah mau mampir ya
@Bıαcкs silahkan sob smile

mamelia on 09:58 AM, 22-Mar-13

hehehe
dadali dadali hehe,gak tau mw komen apa,pokok nice post,aku nyimakwink

ionecoyol on 10:22 AM, 22-Mar-13

@mamelia tanks ya sob insya allah nanti ane kunbal juga dech smile

Widy Setia on 10:40 AM, 22-Mar-13

mantiff gan ane suka lagu nya biggrin

cyberandal on 12:54 PM, 22-Mar-13

iso dibukak sithik gak boz

chan on 12:55 PM, 22-Mar-13

judulnyo pasa angso duo..
Hehehe

Rizki30 on 01:56 PM, 22-Mar-13

Assalamu'alaikum.
Maaf telat.
Keren keren postingan nya biggrin cheesy-grin
mampir ya..
Terimakasih smile
wassalamu'alaikum.

Bıαcкs on 05:25 PM, 22-Mar-13

Keknya blogmu dah ane polbel dr dl gan

ionecoyol on 01:09 AM, 23-Mar-13

@Widy Setia sama sob ane juga suka maka nya ane pos hehe
@cyberandal maksud nya sob? Ane gak ngerti ni
@chan perasaan gak ada sob judul lagu jambi begitu yang ada angso duo saja sob judul nya hehe
@Rizki30 tanks sob smile
@Bıαcкs ya sob ane tau koq mank ada apa ya sob?

Endra Rosemary on 05:31 AM, 23-Mar-13

wah mantap tuh

Aldi NewCamp on 09:20 AM, 23-Mar-13

Kunjungan pagi sob smile

Sukses terus ya

supari end on 12:54 PM, 23-Mar-13

ada neh shobt

Muhammad Arbain on 05:17 PM, 23-Mar-13

manuk dadali aja om, lagu daerah. . .wkwk

Ipick GcG on 03:04 AM, 24-Mar-13

ikut mampir sob,, emg sh musik is my live, lanjutkan sob,

ºFathiakhdanDOTnetº on 09:46 AM, 24-Mar-13

nyimak

BocahSiraman on 12:53 PM, 24-Mar-13

request NOAH - Tak Lagi Sama bolehkan ??
ditunggu kunjungannya boss,,

ionecoyol on 06:01 PM, 24-Mar-13

Mohon maaf sobat semua nya.. Ane lum sempat kunbal n pos quest sobat karna ada sedikit kerjaan dunia nyata dan juga belajar bikin css sndiri ni sob insya allah kalau sudah gak sibuk lagi ane kunbal semua nya makasih ya seblum nya smile

Khozin Art on 08:09 PM, 24-Mar-13

mantap sob, liriknya syahdu. Lanjutkan karya emasmu sob

Muhammad Arbain on 08:10 PM, 24-Mar-13

wohoho. . .css musik yaa
kuereen bnget. . .

Ahmad Zaehahn on 09:08 PM, 24-Mar-13

wah mantap liriknya kawan , . .

Ilham Senpai on 09:44 PM, 24-Mar-13

wih keren css x

ionecoyol on 11:20 PM, 24-Mar-13

Wahaha pada ngledekin ni, ane baru belajar2 ni sob bikin css nya asal jadi aja alhamdulillah biar jlek yang penting belajar hihi smile

Widy Setia on 11:46 PM, 24-Mar-13

mantef gan dadali ny - admin ny juga mantef

beni on 03:11 AM, 25-Mar-13

Kunjungan perdana sob . . . . . .keren

jngan lupa kunbal srta folback.nya

Thiang Alith on 07:52 AM, 25-Mar-13

Good post brada, ditunggu kunbal.y,

Bıαcкs on 10:13 AM, 25-Mar-13

Ciang bro hadir lg ne

widiarko on 01:41 PM, 25-Mar-13

assalamualaikum

kunjungan SIANG master wink

Cord Ama Lirik DADALI yang Mantap MASTER...Lanjutkan...!!

mazon on 12:26 AM, 26-Mar-13

walah ya ini tak nyanyi lah lagu kesukaan

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top