Noah Tak Lagi Sama. Lirik&cord

March262013

NOAH Tak Lagi Sama Lirik&cord

noah-seperti-seharusnya.jpg
Intro:
F...Em..F...Em..F...Em..
F...Em..F...Em..F...Em..

Cerita ini tak lagi sama
................F.................

Meski hatimu selalu di sini
..................Em.................

Mengertilah bahwa ku tak berubah
........................F..........................

Lihat aku dari sisi yang, lain
................Em..............,..Am

Bersandar pada,ku..
............F..........,G...

rasakan hatiku,.....
.......Am..........,Em

Bersandar padaku, woo..
............F.............,..G....

Ref:

Dan diriku, bukanlah, aku
.....C.........,.....Em....,.Am.

Tanpa kamu, tuk memeluk,ku
.....Am........,........G.........,F..

Kau melengkapiku,..
...........F..............,Em

kausempurna,kan aku.,.....
.......Dm.......,.....G.....,Am


Waktu yang telah kita lalui
..................F....................

Buatmu jadi lebih berarti
..................Em.............

Luluhkan kerasnya dinding hati
......................F......................

Engkaulah satu yang aku, cari
................Em................,..Am

Bersandar pada,ku..,
............F..........,G...

rasakan hatiku,.....
.......Am..........,Em

Bersandar padaku, Hoo..
............F.............,..G....

Ref:

Dan diriku, bukanlah, aku
.....C.........,.....B#m..,.Am.

Tanpa kamu, tuk memeluk,ku
.....Am........,........G.........,F..

Kau melengkapiku,..
...........F..............,Em

kausempurna,kan aku.
.......Dm.......,.....G.....

Dan diriku, bukanlah, aku
.....C.........,.....B#m..,.Am.

Tanpa kamu, tuk memeluk,ku
.....Am........,........G.........,F..

Kau melengkapiku,..
...........F..............,Em

kausempurna,kan aku.
.......Dm.......,.....G.....

Intro:
F.......G........
Am.......G.......Dm....G...

Ref:

Dan diriku, bukanlah, aku
.....C.........,.....B#m..,.Am.

Tanpa kamu, tuk memeluk,ku
.....Am........,........G.........,F..

Kau melengkapiku,..
...........F..............,Em

kausempurna,kan aku.
.......Dm.......,.....G.....

Dan diriku, bukanlah, aku
.....C.........,.....B#m..,.Am.

Tanpa kamu, tuk memeluk,ku
.....Am........,........G.........,F..

Kau melengkapiku,..
...........F..............,Em

kausempurna,kan aku.
.......Dm.......,.....G.....

Intro:
C...B#m...Am...F...Em,Dm...G
C...B#m...Am...F...Em,Dm...G
C....

Setiap tanda koma yang membatasi lirik lagu, sebagai tanda pergantian kunci lagu, dan perhatikan kunci Em yang ada di bwah titik-titik tanpa lirik di bagian ref itu sebagai tanda pergantian kunci dengan tenpo lebih cepat dari kunci yang lain, ingat hanya di bagian Em di Ref ke 2 sampai selesai

Lagu ini rqeues dari teman mwb, Maaf telat ngepos nya sob
Semoga bermanfaat
Lebih dan kurang saya mohon ma'af
Wassalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatu
icon-like-ionecoyol.pnglike this blog
google-plus.ico
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

19 tanggapan untuk "Noah Tak Lagi Sama. Lirik&cord"

Nurjaman98 pada 12:45 PM, 26-Mar-13

Pertamax sob..

Widy Setia pada 12:48 PM, 26-Mar-13

manteff gan noah nya - admin nya juga mantef biggrin

ionecoyol pada 01:22 PM, 26-Mar-13

Tanks sob smile

gamer pada 01:36 PM, 26-Mar-13

hadir gan. Nyimak aja soalnya g begitu ngefans ama noah smile
ditunggu kunbalnya

ionecoyol pada 01:53 PM, 26-Mar-13

Makasih sob sudah mau hadir

widiarko pada 02:16 PM, 26-Mar-13

assalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh

kunjungan selasa siang
yang panasnya bkin Kepala pusing bkan kpalang
mata pun jadi kunang2
widiarko Hadir Ke blog Sobat
tuk Menyimak postingan Noah Tak Lagi Sama Yg benar2 Mantap..top markotop dan joz gandoz...

Wassalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh

BOROXSEXY pada 02:28 PM, 26-Mar-13

Kunjungan di siang hari nan terik
menjelang ashar. Slamat beraktifitas atau sedang santai kang mas, Waaow... ane suka dgn postingan kang mas. Oke kang mas.. Ane pamit undur diri dulu ya, Sukses slalu bwt akang and blog
nyentriknya. Salam super zupper and lee cooper.
smile smile

Wapcom pada 02:43 PM, 26-Mar-13

Hadir mas bro....

Mantap ne posx....

Jadi iri...biggrin

muiezramadhanz.heck.in/craig-david-unbelievable-mp3.xhtml

Muhammad Arbain pada 03:32 PM, 26-Mar-13

gak bisa gitar n gak suka lagunya.
. . . .hehe


Mampir jg ada posting baru di tempatku. . .

Ahmad Zaehahn pada 04:02 PM, 26-Mar-13

keren bro ,
lagu noah yg terbaru ya ?

Rizki30 pada 04:06 PM, 26-Mar-13

Assalamu'alaikum.
Mantap sob postingan nya.

sebelum nya terimakasih cheesy-grin
wassalamu'alaikum.

BocahSiraman pada 04:14 PM, 26-Mar-13

makasih sob,,
ni lagu favorit ane,,

Bıαcкs pada 04:14 PM, 26-Mar-13

ane dah ada lagunya gan

Gudhel Gumbril pada 06:07 PM, 26-Mar-13

mantep sob...
Noah band..adalah kesukaan saya..
Jd nice post sob..
Lanjutkan kreasimu..

ionecoyol pada 07:59 PM, 26-Mar-13

Wa'alaikumsalam sobat semua nya trimakasih atas semua komen dan kunjungan nya,! Bagi yang ingin quest lirik&cord lagu silah kan hubungi admin via sms/email atau buku tamu blog ini smile

widiarko pada 08:19 PM, 26-Mar-13

Assalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh

kunjungan Malam Rabu
right-arrowWIDIARKOleft-arrow HADIR keblog SOBATku
Yang Postinganya Selalu BERMUTU
Moga2 Anda Mendapat Pagerank Nmer SATU
FOLLOWernyA Pun Beribu-Ribu
smoga KOMENT ku Bisa Membantu
Biar Blog Ini Rame Selalu
bila Sobat Ada Waktu
Aku Tunggu Diblok ku
yang PAGERANK nya Nol Melulu
Ga Pernah Maju Maju

Wassalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh

Khozin Art pada 08:52 PM, 26-Mar-13

mantap sob.. Sahabat noah nyimak.

Kalau ada waktu mampir ya..

Widy Setia pada 09:25 PM, 26-Mar-13

Kunjungaann malam kank - m:f bangett telatt biggrin

beni pada 06:21 AM, 27-Mar-13

Assalaamu'alaikum
mantap sob

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas