Ungu tercipta untuk ku lirik&cord

March032013
Assalamu'alaikum wr wb...
Hari ini saya lagi pingin nya-nyi lagu melow, satu tembang lagu ungu yang sangat menyentuh kalbu, dan telah mengukir kenangan dalam hidup saya walaupun lagu ini sudah lama namun bagi saya tetap indah selama nya untuk di nya-nyikan dan dimainkan dengan gitar petikan klasik,!

Ungu Tercipta untuk ku


Intro:
D...A...B#m...F#m
G...F#m...G...A...A7


Menatap indah, nya
.....D..............,A....

senyu,man Di wajahmu
A......,..........B#m........

Membuat ku terdiam
..........Em...............

Dan ter,paku...
..D#m.,.Em...A

Mengerti akan, hadir nya
........D..........,.....A........

Cinta terindah
........B#.........

Sa'at kau peluk, mesrah
.........Em........,...D#m..

Tubuh ku..,hoowo....
.....Em......,..A........

Banyak, kata
..Em....,..A..

Yang tak mam,pu ku ucap,kan
...A................,......D........,.G..

Kepada, dirimu....
G........,....A.........

Ref:

Aku ingin eng,kau selalu
..........A.........,..D..........

Hadir dan tema,ni aku
........A.............,..B#m

Disetiap lang,kah
......A............,G..

yang meyakini,ku
......G.............,F#m

Kau tercipta, untuk ku
.....B#m......,......Em...

Sepanjang hidup, ku...
.......A................,.D....

Intro:
Gm...D...Gm...A........

Ref:

Aku ingin eng,kau selalu
..........A.........,..D..........

Hadir dan tema,ni aku
........A.............,..B#m

Disetiap lang,kah
......A............,G..

yang meyakini,ku
......G.............,F#m

Kau tercipta, untuk ku
.....B#m......,......Em...

Hoooo...............
.......A...............

Mesti waktu, akan mampu
...A.............,.......D..........

Memanggil seluruh, ragaku
..........A................,...B#m..

Kuingain kau, tau
....A.............,G..

kuselalu milik,mu
....G..............,.F#m

Dan mencinta,i mu..
.....B#m........,..Em..

Sepanjang hidup, ku....
.........A..............,.D.....


Kalau nya-nyi lagu ini tanpa sadar air mata menetes sendiri sad
Trimakasih ungu untuk lagu indah yang kau civta, mengukir kenangan dalam hidupku sepanjang masa

Shobat ini hanya cord versi saya
Setiap tanda koma yang membatasi lirik lagu, sebagai tanda pergantian kunci


I like this blog
like-ionecoyol.ico

Add me please...!
twitter-standing.ico android-2-1-youtube-icon.ico facebook.ico google-plus.ico

Hubungi saya
mail-ionecoyol.ico
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

17 tanggapan untuk "Ungu tercipta untuk ku lirik&cord"

Dewa Mensa pada 12:10 PM, 03-Mar-13

Pertamax Gan
Di Nanti Kunbal nya

supari end pada 12:36 PM, 03-Mar-13

hmm silaturah mi aja neh shobt ea
jangan lupa kunjung juga ea gan

chan pada 12:42 PM, 03-Mar-13

assalamu'alaikum shobat..
Kunjungan siang.. Mantap shob, cocok banget buat pemula,,smile

widiarko pada 12:52 PM, 03-Mar-13

Assalamualaikum Warohmatullohi Wabarokatuh

kunjungan Minggu Siang Sob

Kayanya Mantap Nih POSTnya ANe Ijin Baca2 Sob...

........_
......../..(|
.......(....:
.....__\....\.._____
...(____)...`|
..(____)|....'|
...'(____).__|
....(___)__..|_____

ditunggu hadirnya SOB Di blog Aku Yang Biasa2 Aja

Raiki pada 01:08 PM, 03-Mar-13

Emang enak tu lagunya sob

SintaCahturi Blog Edi Purnomo pada 01:49 PM, 03-Mar-13

kunjungan siang hadir meramaikan aja ya sob mf telat nih ane nyimak aja ya smile

ionecoyol pada 02:00 PM, 03-Mar-13

Wa'alaikumsalam shobat semua nya trimakasih kunjungan dan komen nya insya allah ane kunbal

mamelia pada 02:30 PM, 03-Mar-13

aku suka ungu tapi gakbs maen gitar bagaimana oh bagaimana.

ionecoyol pada 04:27 PM, 03-Mar-13

Wa'alaikumsalam sobat insya allah ana kunbal
@mamelia blajar sama ana mau? Hihi smile

Hafidzki Vandoziel pada 04:59 PM, 03-Mar-13

Walau lagu lama tapu tetap ok.

ionecoyol pada 05:21 PM, 03-Mar-13

Yupz sob benar banget yang lama gak bosan didengar kalau lagu-lagu skrang 1 minggu dengar ja dah bosan hehe

Fauzie Blog Games pada 06:08 PM, 03-Mar-13

nyimak aja kang
memory full :p

ionecoyol pada 08:08 PM, 03-Mar-13

Makasih shobat

widiarko pada 08:59 PM, 03-Mar-13

Assalamualaikum Warohmatullohi Wabarokatuh

kunjungan Malam Senen yang Sepi
Ditambah Gerimis Mengguyur Bumi
Aku Tak Bisa Kmna Mna Lagi
Karena Grimisnya Tak Berenti-brEnti
Aku Jadi Bengong Sendiri
SMS siDo'i Ga Dibalesi
Mending Aku Online DiBLOG Ini
Yang Postinganya Slalu MANTAP Sekali
........_
......../..(|
.......(....:
.....__\....\.._____
...(____)...`|
..(____)|....'|
...'(____).__|
....(___)__..|_____

Bikin Aku Iri Hati
Karena Blogku Tidak Begitu Rapi
Masih Acak-acakan Disana Sini
Maklum Masih Newbi

Aku Tunggu ADMIN yang Baik HATI
DiBLOGku Yang Sangat JELEK sekali

budi santoso pada 09:13 PM, 03-Mar-13

kunjungan malam sob
nih lagi persiapin ujian buat besok nih sekian ya mohon doa nya

ionecoyol pada 11:08 PM, 03-Mar-13

Iya shobat insya allah ana doa kan shobat sukses ya sob amiin

ionecoyol pada 11:10 PM, 03-Mar-13

@widiarko wa'alaikum salam sob makasih kunjungan nya
Tapi blog ane lebih acak-acakan dri pada blog sobat dan lebih sepi sob

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas